Neuerungen

Diese Hilfe ist für Kaspersky Internet Security for Android der Versionen 11.34.4.XXXX anwendbar.

Kaspersky Internet Security bietet folgende Neuerungen und Verbesserungen:

Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass wir die Privatsphäre-Funktion aus der vorhergehenden Version von Kaspersky Internet Security entfernt haben, um die neuen Google-Regeln zu erfüllen. Falls Sie diese Funktion verwendet haben, können Sie Ihre verborgenen vertraulichen Kontakte auch in dieser Version wiederherstellen. Mehr über die von Google vorgenommenen Änderungen und deren Auswirkung auf Kaspersky-Produkte erfahren Sie auf unserer Website.