Restauración de contactos ocultos

La función Protección de privacidad no está disponible en Kaspersky Internet Security for Android versión 11.20.4.XXXX y posteriores. Sin embargo, puede restaurar los contactos privados que estaba ocultando mediante Protección de privacidad.

Tenga en cuenta que la restauración solo está disponible temporalmente. No podrá restaurar contactos ocultos en futuras versiones.

Para restaurar contactos ocultos,

1. En el panel de inicio rápido de Kaspersky Internet Security, toque Protección de privacidad.
  2. En la pantalla Contactos privados, seleccione Restaurar todo.

Sus contactos ocultos se restaurarán en la lista de contactos de su dispositivo. El icono de protección de la privacidad ya no aparecerá en la pantalla principal de la aplicación.

Si no desea restaurar los contactos, en la pantalla Contactos privados, seleccione Eliminar todos.