Anti-Phishing SMS

La fonctionnalité Anti-Phishing SMS vous enverra une notification si vous recevez un SMS contenant des liens malveillants ou des sites frauduleux.

Le module Anti-Phishing SMS est accessible uniquement dans la version premium de Kaspersky Internet Security.

Anti-Phishing SMS utilise Kaspersky Security Network pour vérifier les liens envoyés par SMS.

Pour vérifier les liens envoyés par SMS :

1. Dans le panneau de lancement rapide de la fenêtre principale de Kaspersky Internet Security, appuyez sur Anti-Phishing SMS.
  2. Placez le bouton Anti-Phishing SMS en position activée.

La fonction Anti-Phishing SMS est activée.