Hard- und Softwarevoraussetzungen

Um die normale Funktionsfähigkeit von Kaspersky Internet Security for Android zu gewährleisten, muss das Gerät folgende Voraussetzungen erfüllen:

Die Anwendung wird nur im Gerätehauptspeicher installiert.

Um die Funktionen der Komponenten Anruf- und SMS-Filters, Privatsphäre, SIM-Kontrolle und SMS-Anti-Phishing zu nutzen, muss im Gerät eine SIM-Karte eingelegt sein.

Kaspersky Internet Security stellt folgende Hard- und Softwarevoraussetzungen für die Verwendung mit einer Smartwatch:

Details darüber, welche Smartwatches und Geräte mit Android Wear kompatibel sind, finden Sie auf der Website für die Android Wear-Hilfe.