Requisitos de hardware y software

El dispositivo debe cumplir los siguientes requisitos para ser compatible con Kaspersky Internet Security:

La aplicación solo está instalada en la memoria principal del dispositivo.

La tarjeta SIM se debe insertar en el dispositivo para activar el uso de Filtro de llamadas y SMS, Protección de privacidad, Detector de SIM y Antifraudes de mensajes de texto.

Kaspersky Internet Security impone los siguientes requisitos de hardware y software para su uso con el reloj:

Para obtener más información sobre los relojes y dispositivos compatibles con Android Wear, vaya al sitio web de ayuda de Android Wear.