Activation de la version premium de l'application

Afin de pouvoir utiliser toutes les fonctions de l'application, vous avez besoin d'activer la version premium de Kaspersky Internet Security. L'activation est la procédure de passage vers la version premium de l'application. Pour activer la version premium de l'application, il est nécessaire d'acheter une licence dans la boutique en ligne.

Si vous avez déjà une licence, vous pouvez activer la version premium de l'application en procédant de l'une des manières suivantes :

Vous pouvez activer la version premium de l'application lors de la première utilisation ou à n'importe quel moment par la suite.

L'activation de la version premium requiert une connexion active à Internet.

Pour activer la version premium de l'application avec une licence détectée pour votre compte utilisateur sur le portail My Kaspersky, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre principale de Kaspersky Internet Security, appuyez sur Paramètres > Licence & et compte > Activer la version premium.

Si une licence permettant d'activer l'application est détectée pour votre compte utilisateur sur le portail My Kaspersky, Kaspersky Internet Security vous propose de l'utiliser pour l'activation.

Si aucune licence permettant d'activer l'application n'est détectée pour votre compte utilisateur sur le portail My Kaspersky, Kaspersky Internet Security vous propose d'autres modes d'activation.

2. Sélectionnez la licence requise.

L'application envoie une demande d'activation au serveur d'activation de Kaspersky Lab. Si la demande d'activation réussit, l'application vous le signale et affiche les informations sur la licence.

Pour activer la version premium de l'application à l'aide d'un code d'activation :

1. Dans la fenêtre principale de Kaspersky Internet Security, appuyez sur Paramètres > Licence & et compte > Activer la version premium.
  2. Sélectionnez J'ai un code d'activation.
  3. Saisissez le code d'activation

Si vous avec reçu un SMS contenant un code d'activation, appuyez sur Trouvez le SMS avec le code d'activation. Le code d'activation sera ajouté automatiquement.

Si aucun SMS avec un code d'activation n'a été trouvé, vous pouvez saisir le code manuellement.

4. Appuyez sur Continuer.

L'application envoie une demande d'activation au serveur d'activation de Kaspersky Lab. Si la demande d'activation réussit, l'application vous le signale et affiche les informations sur la licence.