Antifraudes de mensajes de texto

Con Antifraudes de mensajes de texto puede acceder de forma segura a los enlaces de los mensajes de texto SMS. Antifraudes de mensajes de texto bloquea los enlaces que apunten a sitios web maliciosos o fraudulentos enviados a través de mensajes de texto.

Antifraudes de mensajes de texto está disponible únicamente con la versión Premium de Kaspersky Internet Security.

Antifraudes de mensajes de texto usa Kaspersky Security Network para comprobar los enlaces de los mensajes SMS antes de que se abran.

Para comprobar los enlaces en los mensajes de texto:

1. En la ventana principal de Kaspersky Internet Security, pulse Configuración> Antifraudes de mensajes de texto.
  2. Active la opción Antifraudes de mensajes de texto.

La opción Antifraudes de mensajes de texto está activada.

Subir