Configuración inicial de Bloqueo de apps

Para usar Bloqueo de apps, primero tiene que configurarlo y establecer el código secreto de la aplicación, si no lo ha hecho ya.

El asistente de configuración de Bloqueo de apps puede ejecutarse solamente una vez. Posteriormente podrá configurar la función Bloqueo de apps en la configuración de la aplicación.

Para realizar la configuración inicial de Bloqueo de apps:

1. En el panel de inicio rápido de la ventana principal de Kaspersky Internet Security, pulse Bloqueo de apps.

De este modo, se iniciará el asistente de configuración de Bloqueo de apps.

2. Siga las instrucciones del asistente.

La función Bloqueo de apps ya se puede usar. Ahora puede elegir las aplicaciones que desee proteger con el código secreto.