Antivirus (escáner)

El antivirus (escáner) detecta y neutraliza amenazas, adware y aplicaciones que los intrusos pueden usar para dañar su dispositivo o explotar sus datos personales.

El componente se llama Escáner en la versión gratuita de la aplicación. Se llama Antivirus en la versión premium.

Escáner realiza las siguientes funciones:

El antivirus incluye todas las funciones del escáner y proporciona protección automática del dispositivo (Protección en tiempo real). Las bases de datos antivirus y el servicio en la nube de Kaspersky Security Network se utilizan para proporcionar protección automática.

Si en su dispositivo se encuentra instalada una aplicación que recopila y envía información, es posible que Kaspersky Internet Security la clasifique como software malicioso.

Consulte también

Protección en tiempo real

Analizar

Actualizar