Erfüllung der Rechtsvorschriften der Europäischen Union

Bei Vertrieb von Kaspersky Internet Security innerhalb der Europäischen Union werden die Bedingungen der Datenschutz-Grundverordnung (GDPR) erfüllt.

Indem Sie den Endbenutzer-Lizenzvertrag und die Datenschutzrichtlinie akzeptieren, bestätigen Sie, dass Sie das erforderliche Mindestalter erreicht haben, um Kaspersky Internet Security innerhalb der Europäischen Union installieren zu dürfen. Nach der Installation von Kaspersky Internet Security werden Sie aufgefordert, die Bedingungen zu lesen und zu akzeptieren, die für die Einrichtung und Verwendung von Kaspersky Internet Security notwendig sind.

Sie werden außerdem aufgefordert, zwei zusätzliche Erklärungen zu akzeptieren: die Erklärung zu Kaspersky Security Network, die erforderlich ist, um die Leistung der Anwendung zu verbessern, und die Erklärung zur Verarbeitung von Daten zu Werbezwecken, die erforderlich ist, damit Kaspersky Lab passende Angebote für Sie aussuchen kann. Wenn Sie diese Erklärungen jetzt akzeptieren, können Sie sie später jederzeit in den Programmeinstellungen ablehnen.

Zusätzliche Bedingungen anzeigen, akzeptieren oder ablehnen

Gemäß den Bedingungen der GDPR sind Sie berechtigt, alle Ihre persönlichen Daten bei Kaspersky Lab zu löschen. Um alle Ihre persönlichen Daten bei Kaspersky Lab zu löschen, wenden Sie sich an den Technischen Support und geben Sie Ihre Geräte- und Installations-IDs an.

Geräte-ID und Installations-ID anzeigen