Administrar contactos no deseados

Contactos no deseados es la lista de números de teléfono desde los que no desea recibir llamadas. Para bloquear una llamada, añada un número de teléfono a la lista. Los contactos añadidos a Contactos no deseados ya no podrán ponerse en contacto con usted.

Puede añadir números a Contactos no deseados mediante los contactos de su teléfono, el historial de llamadas de la aplicación o de manera manual. Si desea recibir llamadas desde un contacto no deseado de nuevo, eliminarlo desde Contactos no deseados o desbloquearlo desde la lista de Todas las llamadas.

Si tiene un teléfono con dos tarjetas SIM, el Filtro de llamadas no bloqueará las llamadas entrantes en la segunda línea.

¿Cómo añadir un número de teléfono a los contactos no deseados?

¿Cómo bloquear un número de teléfono del historial de llamadas de la aplicación?

Cómo agregar un número de teléfono a contactos no deseados inmediatamente después de la llamada.

¿Cómo editar un contacto no deseado?

¿Cómo eliminar un contacto de los contactos no deseados?

Subir