Protección de la aplicación contra desinstalaciones

Puede proteger Kaspersky Internet Security para que no pueda desinstalarse del dispositivo. En caso de robo del dispositivo, los intrusos no podrán desinstalar Kaspersky Internet Security ni hacer que la función Antirrobo deje de funcionar.

Para proteger Kaspersky Internet Security para que no pueda desinstalarse del dispositivo:

1. Abra el panel de inicio rápido de Kaspersky Internet Security.
  2. Pulse Antirrobo.
  3. Desbloquee el acceso a la función utilizando su código secreto, patrón de desbloqueo o huella digital.
  4. En la sección Protección adicional, seleccione la casilla de verificación Protección contra desinstalación.

Kaspersky Internet Security pedirá el código secreto cuando alguien intente desinstalarla.