Inicio de las funciones de Antirrobo

En caso de pérdida o robo del dispositivo, puede iniciar las funciones Antirrobo de forma remota en el portal My Kaspersky.

Para iniciar las funciones Antirrobo en el dispositivo mediante My Kaspersky:

1. Abra el portal desde cualquier dispositivo.
  2. Inicie sesión en el portal con la cuenta de My Kaspersky que indicó en la configuración inicial de la función.
  3. Vaya a la sección Dispositivos.
  4. Haga clic en el panel del dispositivo móvil que desea administrar remotamente.
  5. Seleccione la pestaña Comandos en la parte superior de la ventana.
  6. Pulse el botón correspondiente al comando que desee enviar al dispositivo.
  7. Siga las instrucciones del comando.

El estado del comando se muestra en la sección de resultados.