Configuración inicial de Antirrobo

Para activar las funciones Antirrobo, debe configurar primero Antirrobo. Las funciones Antirrobo están desactivadas de forma predeterminada cuando se instala la aplicación, lo que quiere decir que usted no puede iniciarlas de forma remota mediante el portal My Kaspersky.

Después de la configuración inicial, todas las funciones de Antirrobo estarán activadas con la configuración recomendada por Kaspersky Lab.

El asistente para la configuración de Antirrobo puede ejecutarse solamente una vez. Puede configurar más adelante la función Antirrobo en la configuración de la aplicación.

Para realizar la configuración inicial de Antirrobo:

1. Abra el panel de inicio rápido de Kaspersky Internet Security.
  2. Pulse Antirrobo.

De este modo, se iniciará el asistente para la configuración de Antirrobo.

3. Consulte la descripción de la función y pulse siguiente.
  4. Conceda los permisos requeridos para la aplicación. Estos permisos son necesarios para las funciones Antirrobo.
  5. Inicie sesión en su cuenta My Kaspersky si no lo ha hecho ya.
  6. Configure un bloqueo de pantalla si no lo ha hecho ya durante la configuración inicial de Bloqueo de apps o Protección de privacidad.
  7. Conceda permisos avanzados para la aplicación activando el administrador de dispositivos. Estos permisos son necesarios para realizar comandos Antirrobo en el dispositivo si el dispositivo se pierde o lo roban.
    1. En la pantalla con información sobre permisos avanzados, pulse Siguiente.
    2. Lea la información sobre los permisos del administrador del dispositivo.
    3. Pulse Activar este administrador del dispositivo.
  8. Pulse Listo.

Antirrobo está configurado.

Para modificar la configuración de Antirrobo después de la configuración inicial:

Abra el panel de inicio rápido de Kaspersky Internet Security y pulse Antirrobo.