Hinzufügen eines Entsperrungsmusters

Nach der Einrichtung eines Geheimcodes können Sie ein Entsperrungsmuster hinzufügen. Das Entsperrungsmuster, das Sie in Kaspersky Internet Security festgelegt haben, ist nicht das gleiche Muster, das Sie in den Geräteeinstellungen einrichten, um Ihr Gerät zu entsperren.

Um ein Entsperrungsmuster für die Funktionen von Kaspersky Internet Security einzurichten,

1. legen Sie einen Geheimcode fest.
  2. Tippen Sie im Fenster Geheimcode ist festgelegt auf Entsperrungsmuster hinzufügen.

Das Entsperrungsmuster kann auch zu einem späteren Zeitpunkt unter Einstellungen > Displaysperre festgelegt und bearbeitet werden.

3. Folgen Sie den Anweisungen des Assistenten zum Festlegen eines Entsperrungsmusters.

Beachten Sie, dass Ihr Entsperrungsmuster aus 4 bis 9 verbundenen Punkten bestehen darf.

Falls Sie Ihr Entsperrungsmuster vergessen haben, gehen Sie wie folgt vor:

1. Geben Sie den Geheimcode ein.
  2. Wechseln Sie zu Einstellungen > Displaysperre.
  3. Tippen Sie auf Entsperrungsmuster hinzufügen und legen Sie ein neues Muster fest.