Update der Antiviren-Datenbanken

Kaspersky Internet Security verwendet bei der Suche nach schädlichen Apps die Antiviren-Datenbanken. Die Antiviren-Datenbanken der App enthalten eine Beschreibung aller schädlichen Apps, die Kaspersky Lab momentan bekannt sind und Informationen zu entsprechenden Desinfektionsmethoden sowie eine Beschreibung sonstiger schädlicher Objekte. Es wird empfohlen, die Antiviren-Datenbanken der App regelmäßig zu aktualisieren.

Auf dem Gerät muss eine Internetverbindung vorhanden sein, um die Antiviren-Datenbanken der App zu aktualisieren.

Sie können das Update von Antiviren-Datenbanken vom Gerät aus oder ferngesteuert, mithilfe des Portals My Kaspersky starten.

Um das Aktualisieren von Antiviren-Datenbanken auf dem Gerät zu starten,

Tippen Sie in der Schnellstartleiste von Kaspersky Internet Security auf Update.

Zusätzlich zur Aktualisierung der Antiviren-Datenbanken ermöglicht Kaspersky Internet Security auch ein Upgrade der App. Updates der App-Version beheben Schwachstellen von Kaspersky Internet Security, fügen neue Funktionen hinzu und optimieren bestehende Funktionen. Kaspersky Internet Security aktualisiert die App-Version mithilfe von Google Play.