Über den Diebstahlschutz

Die Komponente Diebstahlschutz wird verwendet, um den unberechtigten Zugriff auf Informationen zu verhindern und um nach dem Gerät bei Verlust oder Diebstahl suchen zu können. Über My Kaspersky können Sie Befehle per Fernzugriff an Ihr Gerät senden.

Diebstahlschutz ist standardmäßig deaktiviert. Um Befehle per Fernzugriff an Ihr Gerät senden zu können, aktivieren Sie die Funktionen des Diebstahlschutzes auf Ihrem Gerät. Testen Sie am besten einige der Funktionen jetzt gleich, damit Sie bei einem Verlust oder Diebstahl des Geräts sofort wissen, was zu tun ist.

Wenn Sie den Diebstahlschutz nicht aktiviert haben, bevor Ihr Gerät verloren geht, können Sie die Funktionen nicht nutzen, um das Gerät zu orten oder per Fernzugriff zu kontrollieren.

Mithilfe von Befehlen, die Sie über My Kaspersky senden, können Sie Folgendes tun:

Zusätzlich dazu können Sie den Diebstahlschutz für folgende Zwecke einrichten:

Die Einstellungen von Diebstahlschutz werden durch eine Displaysperre geschützt.