App entfernen

Wir empfehlen die Nutzung des Kaspersky Internet Security-Menüs, um die App zu deinstallieren.

Wenn die Funktion Privatsphäre aktiviert ist und Sie Kaspersky Internet Security über Android-Geräteeinstellungen deinstallieren, müssen Sie Privatsphäre manuell deaktivieren. Andernfalls können alle verborgenen Daten gelöscht werden. Wenn Sie Kaspersky Internet Security über das Kaspersky Internet Security-Menü deinstallieren, wird die Privatsphäre automatisch deaktiviert.

Um Kaspersky Internet Security vom Gerät zu entfernen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie Kaspersky Internet Security.
  2. Tippen Sie auf Einstellungen > Einstellungen > App entfernen.
  3. Tippen Sie im Schirm Kaspersky Internet Security deinstallieren auf Weiter.
  4. Geben Sie falls nötig den Geheimcode der App ein.

Die App fragt den Geheimcode ab, wenn das Kontrollkästchen Schutz vor Deinstallation in den Einstellungen des Diebstahlschutzes aktiviert ist.

5. Bestätigen Sie die Deinstallation von Kaspersky Internet Security.

Die App Kaspersky Internet Security wird vom Gerät gelöscht.