À propos de la Protection Internet

La Protection Internet vérifie les sites Internet avant de les ouvrir pour vous. Elle bloque les sites Internet malveillants qui tentent de distribuer du code malveillant, ainsi que les sites Internet de phishing servant à voler vos données confidentielles et obtenir l'accès à vos comptes bancaires.

Vous devez utiliser un navigateur protégé pour accéder à Internet. Voir la liste des navigateurs protégés.

La Protection Internet est accessible uniquement dans la version premium de Kaspersky Internet Security.

La Protection Internet utilise le service cloud Kaspersky Security Network pour vérifier les sites Internet.