Configuration d'une analyse programmée

Pour configurer une analyse programmée :

1. Sur le panneau de lancement rapide de Kaspersky Internet Security, appuyez sur Protection en temps réel > Analyse.
  2. Sélectionnez une valeur pour Fichiers à analyser.
  3. Sélectionnez l'action qui sera exécutée par l'application en cas de détection d'un objet pendant l'analyse :
    1. Cochez la case Désinfecter si vous souhaitez que l'application tente automatiquement de désinfecter le fichier infecté.
    2. Pour sélectionner l'action de l'app sur un fichier qui n'a pas pu être désinfecté, sélectionnez une des valeurs du paramètre Si désinfection impossible.
  4. Pour configurer la fréquence d'analyse, sélectionnez la valeur Une fois par semaine, Une fois par jour ou Après la mise à jour pour le paramètre Selon une planification.
  5. Configurez le jour et l'heure de lancement de l'analyse en sélectionnant les valeurs des paramètres Jour de lancement et Heure de début.

Les analyses ayant des paramètres spécifiques démarrent selon la programmation.