Sobre o Bloquear o aplicativo

O recurso Bloquear o aplicativo protege os seus dados privados. Você pode bloquear aplicativos, tal como o Facebook, WhatsApp, Photos, Messages, Snapchat, Instagram, Viber, Gmail, Settings e quaisquer outros aplicativos para poder prevenir que outras pessoas acessem estes aplicativos. Quando você abre um aplicativo protegido por Bloquear o aplicativo, o Kaspersky Internet Security solicita desbloquear o acesso ao aplicativo usando o seu código secreto, padrão de desbloqueio ou a impressão digital.

Bloquear o aplicativo somente está disponível somente na versão Premium do Kaspersky Internet Security.

O Kaspersky Internet Security usa as configurações do dispositivo para bloquear aplicativos. Para assegurar a proteção correta, recomendamos que você:

Topo da página