Proteger o aplicativo contra a desinstalação

Você pode proteger o Kaspersky Internet Security contra ser desinstalado do dispositivo. Se o seu dispositivo for roubado, os intrusos não serão capazes de desinstalar o Kaspersky Internet Security e impedi-lo de usar o recurso Antirroubo.

Para proteger o Kaspersky Internet Security contra ser desinstalado do dispositivo:

1. No painel Início rápido do Kaspersky Internet Security, toque em Antirroubo.
  2. Desbloqueie o acesso ao recurso usando o seu código secreto, padrão de desbloqueio ou a impressão digital.
  3. Na seção Proteção adicional, toque em Proteção contra a desinstalação.
  4. Ative o recurso.

O Kaspersky Internet Security irá solicitar o código secreto quando alguém tentar desinstalá-lo.