Sobre o Antirroubo

O Antirroubo protege seus dados contra acesso não autorizado e ajuda a localizar seu dispositivo se ele for perdido ou roubado. Você pode enviar comandos para seu dispositivo remotamente através do My Kaspersky.

O Antirroubo é desativado por padrão. Para enviar comandos para seu dispositivo remotamente, ative o recurso Antirroubo no seu dispositivo. Experimente algumas funções agora mesmo para que você possa agir sem hesitação se o seu dispositivo for perdido ou roubado.

Se você não ativar o Antirroubo antes que o seu dispositivo seja perdido, não poderá usá-lo para localizar ou controlar remotamente o seu dispositivo.

Você pode enviar comandos a partir do My Kaspersky para fazer o seguinte:

Adicionalmente você pode definir que o Antirroubo faça o seguinte:

As configurações do Antirroubo estão protegidas por um bloqueio de tela.