Configurar o SIM Watch

Para configurar o SIM Watch:

1. No painel Início rápido do Kaspersky Internet Security, toque em Antirroubo.
  2. Desbloqueie o acesso ao recurso usando o seu código secreto, padrão de desbloqueio ou a impressão digital.
  3. Na seção Proteção adicional, toque em Monitoramento do Chip.
  4. Ative o recurso para permitir o bloqueio remoto do dispositivo se o seu Cartão SIM for substituído.
  5. Toque em Texto quando bloqueado e insira a mensagem a ser exibida na tela do dispositivo bloqueado. Toque em Salvar.