Schutz der App vor Deinstallation

Sie können Kaspersky Internet Security davor schützen, vom Gerät deinstalliert zu werden. Wird Ihr Gerät gestohlen, können Angreifer Kaspersky Internet Security nicht deinstallieren und Sie nicht daran hindern, den Diebstahlschutz zu verwenden.

Eine Änderung bestimmter Systemeinstellungen unterbricht die Ausführung von Schutzfunktionen in Kaspersky Internet Security. Wenn Sie den Schutz vor Deinstallation aktivieren, sind solche Systemeinstellungen gegen Änderungen geschützt. Wenn jemand versucht, solche Einstellungen zu ändern, wird Ihr Gerät blockiert. Sie können das Gerät mit Ihrer Geräte-PIN, mit dem Entsperrungsmuster oder per Fingerabdruck entsperren.

So können Sie Kaspersky Internet Security davor schützen, vom Gerät deinstalliert zu werden:

1. Tippen Sie in der Schnellstartleiste von Kaspersky Internet Security auf Diebstahlschutz.
  2. Schalten Sie den Zugriff auf die Funktion frei. Verwenden Sie dazu Ihren Geheimcode, das Entsperrungsmuster oder Ihren Fingerabdruck.
  3. Tippen Sie im Abschnitt Erweiterter Schutz auf Schutz vor Deinstallation.
  4. Aktivieren Sie die Funktion.

Kaspersky Internet Security fragt nach dem Geheimcode, wenn jemand versucht, die App zu deinstallieren. Das Gerät wird blockiert, wenn jemand versucht, die Systemeinstellungen zu ändern, die Ihren Geräteschutz beeinflussen.