Informationen zur Lizenz und zu den Bedingungen anzeigen

Sie können den Schlüssel, die Gültigkeitsdauer der Lizenz und weitere Informationen über Ihre Lizenz oder Ihr Abonnement einsehen.

Informationen zur Lizenz bzw. zum Abonnement können eingesehen werden, falls Sie die Testversion oder die Premiumversion der App verwenden.

Um die Gültigkeitsdauer der Lizenz oder des Abonnements zu überprüfen und entsprechende Informationen anzuzeigen:

1. Öffnen Sie Kaspersky Internet Security.
  2. Tippen Sie auf Einstellungen.
  3. Tippen Sie oben im Menü auf das Symbol Einstellungen mit den Lizenz-/Abonnement-Informationen oder, falls Sie bei My Kaspersky angemeldet sind, mit Ihrer E-Mail-Adresse.
  4. Ein Fenster mit Informationen über die Lizenz oder das Abonnement wird geöffnet.
  5. Tippen Sie auf Details, um ausführliche Informationen über Ihre Lizenz oder Ihr Abonnement anzuzeigen.