Über den Aktivierungscode

Einen Aktivierungscode erhalten Sie beim Kauf der Lizenz für die Nutzung von Kaspersky Internet Security. Der Aktivierungscode wird benötigt, um die Premiumversion von Kaspersky Internet Security zu aktivieren.

Ein Aktivierungscode besteht aus einer eindeutigen Folge von 20 Ziffern und lateinischen Buchstaben im Format XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX.

Abhängig davon, wie Sie eine Lizenz für Kaspersky Internet Security gekauft haben, können Sie einen Aktivierungscode auf folgende Weise erhalten:

Die Gültigkeitsdauer der Lizenz gilt ab dem Datum der ersten Anwendung des Aktivierungscodes auf einem Gerät.

Wenn Sie Ihren Aktivierungscode nach der Programmaktivierung verlieren oder versehentlich löschen, wenden Sie sich an den Technischen Support von Kaspersky Lab.