Récupération du code secret

Si vous avez oublié le code secret, vous pouvez le restaurer sur l'appareil ou sur le site My Kaspersky.

Si l'appareil n'a pas d'accès Internet, vous pouvez uniquement restaurer le code secret sur My Kaspersky.

Pour restaurer le code secret sur l'appareil, procédez comme suit :

1. À l'invite de saisie du code secret, appuyez sur Code oublié ?.
  2. Saisissez le mot de passe de votre compte My Kaspersky.
  3. Appuyez sur Réinitialiser le code secret.
  4. Saisissez le nouveau code secret.
  5. Confirmez le nouveau code secret.

Le nouveau code secret est appliqué.

Pour restaurer le code secret sur le site My Kaspersky, procédez comme suit :

1. Ouvrez My Kaspersky sur n'importe quel appareil.
  2. Connexion à My Kaspersky avec le même compte que vous avez utilisé pour configurer la fonction.
  3. Accédez à la section Appareils.

Cliquez sur le panneau de l'appareil mobile que vous souhaitez contrôler à distance.

4. Sous l'onglet Code de récupération, appuyez sur le bouton Obtenir le code.

Le code de récupération sera affiché sur le site.

5. Saisissez le code de récupération spécifié dans Kaspersky Internet Security sur l'appareil.
  6. Appuyez sur Réinitialiser le code secret.
  7. Saisissez le nouveau code secret.
  8. Confirmez le nouveau code secret.

Le nouveau code secret est appliqué.