Ripristino della password segreta

Se è stata dimenticata la password segreta, è possibile ripristinarla nel dispositivo o nel sito My Kaspersky.

Se il dispositivo non ha accesso a Internet è possibile ripristinare la password segreta solo in My Kaspersky.

Per ripristinare la password segreta nel dispositivo:

1. Quando viene richiesto di immettere la password segreta, toccare Password dimenticata?.
  2. Immettere la password dell'account My Kaspersky.
  3. Toccare Reimposta password segreta.
  4. Immettere la nuova password segreta.
  5. Confermare la nuova password segreta.

Viene applicata la nuova password segreta.

Per ripristinare la password segreta nel sito My Kaspersky:

1. Aprire My Kaspersky in qualsiasi dispositivo.
  2. Accedere a My Kaspersky con lo stesso account utilizzato per configurare la funzionalità.
  3. Accedere alla sezione Dispositivi.

Fare clic sul riquadro relativo al dispositivo mobile che si desidera gestire in remoto.

4. Nella scheda Password di ripristino fare clic sul pulsante Ottieni password.

La password di ripristino viene visualizzata nel sito.

5. Immettere la password di ripristino in Kaspersky Internet Security nel dispositivo.
  6. Toccare Reimposta password segreta.
  7. Immettere la nuova password segreta.
  8. Confermare la nuova password segreta.

Viene applicata la nuova password segreta.