Requisiti hardware e software

Un dispositivo deve soddisfare i seguenti requisiti per supportare Kaspersky Internet Security:

L'app deve essere installata solo nella memoria principale del dispositivo.

Se utilizzato con uno smartwatch, Kaspersky Internet Security prevede i seguenti requisiti hardware e software:

Per maggiori informazioni su smartwatch e dispositivi Android Wear, accedere al sito Web dell'Assistenza tecnica di Android Wear.