Protezione in tempo reale

Protezione in tempo reale garantisce protezione anti-virus. Il componente rileva e neutralizza minacce, adware e le app che utenti malintenzionati possono utilizzare per danneggiare il dispositivo o sfruttare i dati personali.

Il componente è denominato Scansione nella versione gratuita dell'app. È denominato Protezione in tempo reale nella versione premium.

Scansione

Scansione esegue le seguenti funzioni:

Nella versione gratuita è necessario avviare manualmente la scansione del dispositivo.

Protezione in tempo reale

Protezione in tempo reale include tutte le funzioni di Scansione e offre la protezione automatica del dispositivo 24 ore su 24, 7 giorni su 7. Protezione in tempo reale rileva le minacce nei file aperti e analizza le app in tempo reale non appena vengono installate nel dispositivo. I database anti-virus e il servizio cloud Kaspersky Security Network vengono utilizzati per fornire protezione automatica.

Se nel dispositivo è installata un'app che raccoglie e invia informazioni, Kaspersky Internet Security può classificarla come malware.

Configurare le impostazioni di Protezione in tempo reale

Vedere anche

Scansione

Aggiornamento dei database anti-virus: