Disinstallazione dell'app

È consigliabile utilizzare il menu di Kaspersky Internet Security per disinstallare l'app.

Se Protezione privacy è attivato e si disinstalla Kaspersky Internet Security tramite le impostazioni del dispositivo Android, è necessario disattivare Protezione privacy manualmente. In caso contrario, tutti i dati nascosti potrebbero essere eliminati. Se si utilizza il menu di Kaspersky Internet Security per disinstallare Kaspersky Internet Security, Protezione privacy viene disattivato automaticamente.

Per disinstallare Kaspersky Internet Security:

1. Aprire Kaspersky Internet Security.
  2. Toccare Impostazioni > Impostazioni > Disinstallare l'app.
  3. Nella schermata Disinstalla Kaspersky Internet Security toccare Avanti.
  4. Se necessario, immettere la password segreta dell'app.

L'app richiede la password segreta se la casella di controllo Protezione dalla disinstallazione è selezionata nelle impostazioni di Antifurto.

5. Confermare la disinstallazione di Kaspersky Internet Security.

Kaspersky Internet Security verrà disinstallato.