Sobre Proteção na Internet

A Proteção na Internet verifica os sites antes de abri-los para você. Ela bloqueia sites maliciosos, que tentam distribuir malware, e sites de phishing, que tentam roubar seus dados confidenciais e obter acesso às suas contas financeiras.

Você deve usar um navegador protegido para estar protegido na Internet. Consulte a lista de navegadores protegidos.

A Proteção na Internet somente está disponível na versão Premium do Kaspersky Internet Security.

A função Proteção na Internet usa o serviço na nuvem da Kaspersky Security Network para a verificação de sites.