Executando a configuração inicial da Proteção na Internet

Para ativar a Proteção na Internet, você primeiro deve configurá-la. A Proteção na Internet é desativada por padrão após a instalação do aplicativo.

Para executar a configuração inicial da Proteção na Internet:

1. Abrir o painel de início rápido do Kaspersky Internet Security.
  2. Toque em Proteção na Internet.

Isto inicia o assistente de configuração da Proteção na Internet.

3. Siga as instruções no assistente.

A Proteção na Internet está pronta para utilização. Agora você pode navegar na Internet com segurança usando o navegador protegido.

Para editar as configurações da Proteção na Internet após a configuração inicial:

1. Abra o Kaspersky Internet Security.
  2. Toque em Configurações > Proteção na Internet.