Executar configuração inicial de Bloquear o aplicativo

Para usar o Bloquear o aplicativo, você deve primeiro configurar o Bloquear o aplicativo e definir o código secreto do aplicativo, caso ainda não o tenha feito.

O Assistente da Configuração do Bloquear o aplicativo somente pode ser iniciado uma vez. Você pode configurar o Bloquear o aplicativo mais tarde nas configurações do aplicativo.

Para executar a configuração inicial do Bloquear o aplicativo:

1. Abrir o painel de início rápido do Kaspersky Internet Security.
  2. Toque em Bloquear o aplicativo.

Isto inicia o Assistente de Configuração do Bloquear o aplicativo.

3. Visualize a descrição do recurso e toque em Próximo.
  4. Ative a acessibilidade para o Kaspersky Internet Security. O aplicativo precisa da acessibilidade para bloquear os aplicativos.

Para ativar a acessibilidade:

1. Na tela com as informações de acessibilidade, toque em Próximo.

Uma lista com os aplicativos instalados no seu dispositivo será aberta.

2. Selecione Kaspersky Internet Security na lista.
    3. Mude a chave Kaspersky Internet Security para ON.
    4. Confirme a operação ao tocar em OK.
    5. Volte para o Kaspersky Internet Security.
  5. Na janela do Bloquear o aplicativo, defina as chaves para ON para os aplicativos que você gostaria de proteger.
  6. Defina um código secreto, se já não o tiver definido durante a configuração inicial do Antirroubo ou da Proteção da Privacidade.

Bloquear o aplicativo é configurado. Uma lista de aplicativos protegidos com o código secreto é mostrada.