Bloquear o acesso aos aplicativos

Para proteger um aplicativo com o código secreto:

1. Abrir o painel de início rápido do Kaspersky Internet Security.
  2. Toque em Bloquear o aplicativo.
  3. Desbloqueie o acesso ao recurso usando o seu código secreto, padrão de desbloqueio ou a impressão digital.

A janela de configurações do Bloquear o aplicativo é aberta.

4. Localize o aplicativo que você desejar proteger.
  5. Alterne a chave correspondente para ON.

Agora você tem de inserir o código secreto para acessar o aplicativo protegido. Os aplicativos protegidos são exibidos na seção Aplicativos bloqueados. Se você não desejar proteger o aplicativo com o código secreto, alterne a chave para OFF.

Topo da página