Verificação de links no aplicativo

A proteção na Internet verifica os links que você abre de dentro de seus aplicativos. Para este propósito, você precisa definir o Google Chrome como o navegador padrão, e então ativar o recurso de Verificar links no aplicativo no Kaspersky Internet Security. Você pode definir o navegador padrão ao seguir as instruções no assistente ou nas configurações do dispositivo.

Para verificar os links dentro de seus aplicativos:

1. Abra o Kaspersky Internet Security.
  2. Toque em menu > Proteção na Internet.
  3. Mude a chave Verificar os links no aplicativo para ON.

A verificação de links no aplicativo somente está disponível na versão Premium do Kaspersky Internet Security.