Gerenciar a sua lista negra

A Lista negra é uma lista de números de telefone dos quais você não deseja receber chamadas. Para bloquear uma chamada, adicione um número de telefone à lista. Os contatos adicionados à lista negra não mais serão capazes de contatá-lo. Você pode adicionar números à lista negra através dos contatos em seu telefone ou manualmente.

Se você quiser desbloquear um contato, remova-o da lista negra. Você receberá chamadas novamente deste contato.

Se você tiver um telefone com dois Cartões SIM, o Filtro de chamada não bloqueia chamadas de entrada da segunda linha.

Como adicionar um número de telefone à Lista negra?

Como adicionar um número de telefone ao Lista negra imediatamente após a chamada?

Como editar um contato colocado na lista negra?

Como remover um contato da Lista negra?