Recuperar o código secreto

Se você esquecer o código secreto, é possível restaurá-lo no dispositivo ou no site My Kaspersky.

Se o dispositivo não tiver acesso à Internet, você somente pode recuperar o código secreto no My Kaspersky.

Para recuperar o código secreto no dispositivo:

1. Quando solicitado para inserir o código secreto, toque em Esqueceu seu código?.
  2. Insira sua senha de conta do My Kaspersky.
  3. Toque em Redefinir o código secreto.
  4. Insira o novo código secreto.
  5. Confirme o novo código secreto.

O novo código secreto está aplicado.

Para recuperar o código secreto no site My Kaspersky:

1. Abra o My Kaspersky em qualquer dispositivo.
  2. Efetue o login no My Kaspersky com a mesma conta você usou para configurar o recurso.
  3. Ir à seção Dispositivos.

Clique no painel do dispositivo móvel que você quer gerenciar remotamente.

4. Na guia Código de recuperação, clique no botão Obter o código.

O código de recuperação é exibido no site.

5. Insira o código de recuperação especificado no Kaspersky Internet Security no dispositivo.
  6. Toque em Redefinir o código secreto.
  7. Insira o novo código secreto.
  8. Confirme o novo código secreto.

O novo código secreto está aplicado.