Proteção em tempo real

A Proteção em Tempo Real fornece a proteção de antivírus. O componente detecta e neutraliza as ameaças, adware e aplicativos que os intrusos podem usar para danificar o seu dispositivo ou explorar os seus dados pessoais.

O componente é denominado como Scanner na versão gratuita do aplicativo. Isso é denominado como Proteção em Tempo Real na versão Premium.

Scanner

O Scanner executa as seguintes funções:

Você tem de iniciar a verificação do dispositivo manualmente na versão gratuita.

Proteção em tempo real

A Proteção em Tempo Real inclui todas as funções do Scanner e fornece a proteção automática 24/7 para o dispositivo. A proteção em tempo real detecta ameaças em arquivos abertos e verifica os aplicativos em tempo real quando estes são instalados no dispositivo. Os bancos de dados antivírus e o serviço na nuvem da Kaspersky Security Network são usados para fornecer a proteção automática.

Se um aplicativo que coleta e envia informações estiver instalado em seu dispositivo, o Kaspersky Internet Security pode classificar este aplicativo como malware.

Definir as configurações da proteção em tempo real

Consulte também

Verificar

Atualizar os bancos de dados antivírus