Ativar o antirroubo

Para iniciar a utilização do Antirroubo:

1. No painel Início rápido do Kaspersky Internet Security, toque em Antirroubo.

Isto inicia o assistente de configuração inicial do Antirroubo.

2. Visualize a descrição do recurso e toque em Próximo.
  3. Conceda as permissões necessárias ao aplicativo. Essas permissões são necessárias para proteger seu dispositivo em caso de perda ou roubo.
  4. Efetue o login em sua conta do My Kaspersky se já não o tiver feito.
  5. Defina um bloqueio de tela, se já não o tiver definido durante a configuração inicial do Bloquear o aplicativo ou na Proteção da Privacidade.
  6. Conceder permissões promovidas ao aplicativo ativando o Administrador de Dispositivo. Estas permissões são necessárias para executar os comandos de Antirroubo no dispositivo se este for perdido ou roubado.
    1. Na tela com as informações sobre as permissões avançadas, toque em Próximo.
    2. Leia sobre as permissões do administrador do dispositivo.
    3. Toque em Ativar este aplicativo de administração de dispositivo.

Algumas etapas podem ser diferentes dependendo do modelo de dispositivo e da versão do sistema operacional.

7. Toque em Concluído.

Para assegurar-se que você adquira as coordenadas do seu dispositivo ao executar o comando Bloquear e Localizar, siga para as configurações do sistema e permita usar o Wi-Fi, Bluetooth ou redes móveis para determinar a localização do seu dispositivo. Somente usar o GPS e sensores de dispositivo pode não ser o bastante para localizar o seu dispositivo.

O Antirroubo é configurado. As funções Antirroubo principais estão agora ativadas. Se necessário, ative as funções de proteção adicional: SIM Watch e a proteção conta desinstalação.

Se você não quer usar algumas da funções Antirroubo, na tela principal do recurso Antirroubo, toque no painel com um nome de função e mude a chave para Off.