Sobre o código de ativação

O código de ativação é um código que você recebe ao comprar a licença para o Kaspersky Internet Security. O código de ativação é necessário para ativar a versão Premium do Kaspersky Internet Security.

O código de ativação é uma sequência única de 20 letras e números no formato xxxxx-xxxxx-xxxxx-xxxxx.

Dependendo de como você comprou uma licença para o Kaspersky Internet Security, poderá receber um código de ativação em uma das seguintes formas:

O período da licença inicia a partir da data na qual o código de ativação foi utilizado pela primeira vez em um dispositivo.

Se você perder ou excluir acidentalmente seu código de ativação após a ativação do aplicativo, entre em contato com o Suporte Técnico da Kaspersky Lab.