Anpassen der automatischen Untersuchung

Bitte beachten Sie, dass dies eine Funktion mit frühzeitigem Zugriff ist.

Die automatische Untersuchung aller Dateien ist standardmäßig aktiviert und Sie müssen nichts anpassen, um sie zu verwenden. Wenn Sie die automatische intelligente Untersuchung nicht verwenden möchten, können Sie diese Funktion deaktivieren.

Um die automatische Untersuchung zu deaktivieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Tippen Sie in der Schnellstartleiste von Kaspersky Internet Security auf Echtzeitschutz > Untersuchung.
  2. Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Automatisch.

Die automatische Untersuchung wird deaktiviert.