Zwei-Faktor-Authentifikation

Die Zwei-Faktor-Authentifikation ist in Ihrer Region möglicherweise nicht verfügbar. Mehr Informationen dazu finden Sie in der My Kaspersky-Hilfe.

Die Zwei-Faktor-Authentifikation hindert Angreifer daran, sich in Ihrem „My Kaspersky“-Benutzerkonto anzumelden, selbst wenn ihnen das Kennwort bekannt ist. Wir senden Ihnen einen eindeutigen Sicherheitscode per SMS, um Ihre Identität zu bestätigen. Dazu verwenden wir die Telefonnummer, die Sie bei My Kaspersky hinterlegt haben. Das bedeutet, dass Sie sowohl Ihr Kennwort als auch Ihr Telefon brauchen, um sich in Ihrem Konto anzumelden.

Die Zwei-Faktor-Authentifikation kann in My Kaspersky aktiviert werden. Wenn Sie Ihre Telefonnummer ändern, können Sie sie in My Kaspersky aktualisieren. Wenn Sie sich bereits auf einem Gerät in Ihrem Konto angemeldet haben, ändert sich nichts für Sie. Eine ausführliche Anleitung finden Sie in der Hilfe zu My Kaspersky.

Der Sicherheitscode, der per SMS an Ihre Telefonnummer gesendet wird, ist nur für kurze Zeit gültig. Sollte er ablaufen, können Sie einen neuen Sicherheitscode anfordern.

Wenn Sie keine SMS-Nachricht mit dem Sicherheitscode erhalten haben