Configuración inicial de Bloqueo de apps

Para usar Bloqueo de apps primero tiene que configurar Bloqueo de apps y establecer el código secreto de la aplicación, si aún no lo ha hecho.

El asistente para la configuración de Bloqueo de apps puede ejecutarse solamente una vez. Puede configurar más adelante Bloqueo de apps en la configuración de la aplicación.

Para realizar la configuración inicial de Bloqueo de apps:

1. Abra el panel de inicio rápido de Kaspersky Internet Security.
  2. Pulse Bloqueo de apps.

Esto inicia el asistente de configuración de Bloqueo de apps.

3. Consulte la descripción de la función y pulse siguiente.
  4. Active la accesibilidad para Kaspersky Internet Security. La aplicación necesita la accesibilidad para bloquear las aplicaciones.

Para activar la accesibilidad:

1. En la pantalla con la información de accesibilidad, pulse Siguiente.

Se abrirá una lista con aplicaciones instaladas en su dispositivo.

2. Seleccione Kaspersky Internet Security de la lista.
    3. Active Kaspersky Internet Security.
    4. Confirme la operación al pulsar Aceptar.
    5. Vuelva a Kaspersky Internet Security.
  5. En la ventana Bloqueo de apps, active las opciones correspondientes a las aplicaciones que le gustaría proteger.
  6. Configure un bloqueo de pantalla, si aún no lo ha hecho durante la configuración inicial de Antirrobo o Protección de privacidad.

El bloqueo de apps está configurado. Se muestra una lista de aplicaciones protegidas con el código secreto.