Acceso anticipado a funciones

La versión gratuita de Kaspersky Internet Security le permite usar funciones nuevas con las que mejorar su experiencia.

Podríamos activar una función en la aplicación a fin de sondear si le interesa y obtener su opinión. Es posible que demos acceso anticipado a un grupo reducido de usuarios elegidos al azar, por tanto, no se preocupe en caso de que su aplicación no contenga una función marcada como de acceso anticipado en la ayuda en línea. Tenga en cuenta que se podrían modificar o desactivar las funciones de acceso anticipado.

Lista de funciones de acceso anticipado

Análisis automático

Subir