Comprobación de enlaces en aplicación

Protección en Internet comprueba los enlaces que abre dentro de sus aplicaciones. Para ello, debe configurar Google Chrome como navegador predeterminado y, a continuación, activar la función Comprobar enlaces en aplicación en Kaspersky Internet Security. Puede configurar el navegador predeterminado siguiendo las instrucciones del asistente o en los ajustes del dispositivo.

Para comprobar los enlaces dentro de sus aplicaciones:

1. Abra Kaspersky Internet Security.
  2. Pulse menú > Protección en Internet.
  3. Active la opción Comprobar enlaces en aplicación .

Comprobar enlaces en aplicación está disponible únicamente en la versión premium de Kaspersky Internet Security.