Restauración de contactos ocultos

La función Protección de privacidad no está disponible en Kaspersky Internet Security for Android 11.20.4.XXXX y versiones posteriores. Pero puede utilizar Protección de privacidad para restaurar contactos privados que tenía ocultos.

Tenga en cuenta que la restauración solo está disponible temporalmente. No podrá restaurar contactos ocultos en versiones posteriores.

Para restaurar contactos ocultos,

1. En el panel de inicio rápido de Kaspersky Internet Security, pulse Protección de privacidad.
  2. En la pantalla de contactos privados, seleccione Restaurar todo.

Los contactos ocultos se restaurarán en la lista de contactos en su dispositivo. El icono de Protección de privacidad dejará de ser visible en la pantalla principal de la aplicación.

Si no desea restaurar contactos, en la pantalla de contactos privados, seleccione Eliminar todo.