Configurar un análisis programado

Para configurar un análisis programado:

1. En el panel de inicio rápido de Kaspersky Internet Security, pulse Protección en tiempo real > Analizar.
  2. Seleccione un valor para Archivos para analizar.
  3. Seleccione la acción que la aplicación debe realizar al detectar un objeto durante el análisis:
    1. Seleccione la casilla de verificación Desinfectar si desea que la aplicación intente desinfectar automáticamente el archivo infectado.
    2. Para seleccionar la acción que la aplicación ejecutará si no puede desinfectar el archivo, seleccione un valor para Si falla la desinfección.
  4. Configure la frecuencia del análisis seleccionando Semanalmente, A diario o Después de la actualización para Según la planificación.
  5. Configure el día y la hora de inicio del análisis seleccionando los valores para Día de inicio y Hora de inicio.

El análisis con parámetros especificados se iniciará según la planificación.