Información de la función Antirrobo

Antirrobo protege sus datos contra el acceso no autorizado y le ayuda a localizar su dispositivo en caso de pérdida o robo. Puede enviar comandos a su dispositivo remotamente mediante My Kaspersky.

La función Antirrobo está desactivada de forma predeterminada. Para enviar comandos a su dispositivo remotamente, active la función Antirrobo en el dispositivo. Pruebe algunas funciones ahora, para poder actuar cuanto antes si pierde el dispositivo o se lo roban.

Si no activa Antirrobo antes de que desaparezca el dispositivo, no podrá utilizar esa función para localizarlo o controlarlo remotamente.

Puede enviar comandos desde My Kaspersky para hacer lo siguiente:

Además puede configurar Antirrobo para hacer lo siguiente:

La configuración de Antirrobo está protegida con un bloqueo de pantalla.

Subir